ビックリボールは
一口かじっても、どってことないけど、二口目で、妙な歯ごたえに、噛むのを止め。
そのまま、舌で、この感触は何かとさぐり、味で、バターだと気が付いて、え~・・・;
このバターのボールは、直径2cmくらいあります。
無塩バターで、バタークリームでもなくて、バターだけの玉だろうと思うのです。
お餅の中に、
苺が入っているのや、求肥の中に白あんで包んだマスカットが入っている和菓子はあるけど、
バターボールが入っているのって、ザンシン;
トーストに塗るバターの量を考えれば、このくらいもありですか、しら?
バターが鳴門金時の餡に混ざっているのかと思ったけど、それなら、インパクトがないから、こうしたんでしょう。
インパクトたっぷり!
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